CBR-800
MRF-50
TP-250MV
TP-250
MD-420
CTR-28L
TP-80MV
TP-80
RF-250
MSH-2R2F
Rua Doze de Junho, 135 - Antigo 121 - CEP 07175-330 - Bonsucesso - Guarulhos - São Paulo - Fone: 011 2436-6196 / 011 9 8379-7124
MSH-1RBF
MSH-2R
FP-60
CBR-400
CTR-4L
DA-800
MSH-1FT
MSH-3RF
MSH-2RB
MSH-3R
FP-100
CTR-16L
CTR-8L
TR-800/16
TR-600/12
TR-400/9
CBR-200
CBR-200ES
DSA-420
MV-500/1
DA-420
TP-250CBR
TP-120MV
TP-120
TP-30SHP
TRF-200
CHD-3000
CHC-500
Equipamentos para serem instalados em quiosque de shopping e lojas, fabricados sob medidas e por encomenda nos modelos abaixo ou em modelo diferente sob consulta.
Embaladoras tipo Flow pack próprias para a embalagem de produtos sólidos com selagem hermeticamente fechada nos modelos FP-60 para produtos menores e o modelo FP-100 para os produtos acima de 100mm de comprimento.
TDR-60
TDR-100
Equipamento de construção robusta com estrutura reforçada em Aço SAE 1020 com movimentos planetário no sentido de translação e rotação, movimentando os livros imantados ao porta livros com velocidades sincronizadas por engrenagens (coroa e Pinhão) espalhando assim o produto as paredes internas das formas (Ovos de Pascoa, Tronco etc... ) fabricado sob encomenda nos modelos CTR-4L          CTR-8L / CTR-16l / CTR-20L e outros sob consulta.
Equipamento desenvolvido e projetado para trabalhos contínuos de resfriamento em linha (chocolate) totalmente automático de construção modular fácil manuseio e manutenção fabricado sob encomenda nos modelos TR-200/6 (200mm de largura por 6 metros de comprimento) TR-400/6 / TR-600/9 / TR-800/12 e outros sob consulta.
Equipamento desenvolvido e projetado para confeccionar cobertura de chocolate em produtos específicos com opções de sistemas de regulagens e recursos de trabalho sendo regulagem da cortina de chocolate de fácil manuseio, ajuste de vibração da esteira metálica para melhor se compactar o chocolate ao produto, fabricada nos modelos CBR-200 (200mm de largura útil da esteira) / CBR-400 / CBR-500 / CBR-600 / CBR-800 / CBR-1000 e outras medidas sob consulta.
Equipamento de construção robusta com estrutura reforçada em Aço SAE 1020 de fácil manuseio com alimentação semi automática ou automática com alta precisão de dosagem e movimentos acionados por bielas e alavancas movimentando uma válvula de fechamento do produto sincronizado com os pistões dosadores de sucção e injeção do produto através dos bicos reguláveis, acompanha como acessórios opcional mesa vibratória para retirada de ar do chocolate.
Máquinas para temperar chocolate ao leite de construção robusta em Aço Inox 316 com estrutura reforçada de fácil manuseio e totalmente automática, nos modelos TP-80 / TP-120 / TP-250 / TP-500 acompanham como acessório opcional mesa vibratória ou a Cobrideira e no modelo TP-30SHP sem acessórios opcional
Máquinas para fabricação de chocolate constituídos pelos seguintes equipamentos; Moinho de esfera vertical RF-250 com capacidade para 250 e 500 kg por hora de chocolate ao leite ou fraccionado, Mini Moinho para Laboratorios MRF-50, Concha Horizontal para chocolate ao leite  CHC-500, Concha Vertical com difusor para chocolate fraccionado CHD-3000, Torre para resfriamento de água TRF-200
Equipamento fabricado e desenvolvido para derreter e armazenar produtos líquidos e semi líquidos, encamisados com aquecimento por agua, com mexedores internos, painel elétrico com controladores digitais micro processados, fabricados em Aço Inox ou Aço Carbono a partir da capacidade de 60 litros nos modelos: TDR-60 / TDR-100 / TDR-500 / TDR-1000 / TDR-2000 / TDR-3000 e outros sob consulta.
MAQUINAS PARA CHOCOLATES
Indústria e Comêrcio de Máquinas Ltda.
011 9 8379-7124  WhatsApp
email: sidmaq@sidmaq.com.br  /  sidmaq@hotmail.com
011 2436-6196 / 011 2358-0188